东方电气集团峨嵋半导体材料研究所2016年校园招聘公告

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2015-10-21 点击次数:
一、峨嵋半导体材料研究所简介:
我单位建于1964 年6 月,是中国第一家从事半导体材料研究、试制、生产一体化的科研单位,是国家242 所重点科研院所之一。多年来共取得科研成果300多项,其中获省部级以上成果奖80 多项,累计开发试制新产品6000 多种, 主要产品质量达到国际先进水平,电路级单晶硅及硅片等23 个产品先后分别获得国家级优质产品银质奖和部、省级优质产品奖。
主要产品有单晶硅、硅片、高纯金属及化合物系列产品。广泛应用于航空航天、电子、机械电力、太阳能新能源、交通等领域,多次受到党中央和国务院通报表彰。产品遍及全国各地并出口到美国、日本、德国、香港、台湾等十几个国家和地区。
 
 
三、应聘条件
应聘者须为具有全日制普通高等院校相应学历的应届毕业生,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。同时应满足条件如下:
1、诚实守信,遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德、综合素质和职业修养,在既往经历中无任何违法违纪行为或违反职业道德、社会公德的不良记录。应聘时提供真实有效的个人简历和毕业生推荐表。
2、具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。
3、身心健康,符合录用要求,无职业禁忌病(有家族遗传病史者应在应聘中予以说明)。
4、具备应聘岗位的专业知识及相关要求。
四、招聘程序
1、应聘报名。应聘报名从招聘信息发布之日起至录用满额止,统一受理网上投递简历(简历投递邮箱为:417186254@qq.com)。视招聘需要公司走进高校现场招聘交流现场受理的纸质简历须同步进行网上投递。
2、简历筛选。对应聘人员统一按公布的应聘条件进行资格审查和简历筛选,择优通知参加应聘考核。
3、招聘考核。采取简历分析评估、电话交流考核、综合面试(包括现场面试和网络面试)等方式,具体视生源情况组织考核。
4、拟录人员公示。考虑用工计划和投入资源的有限性,公司从发布招聘公告之日起每月公布招聘计划实施情况,对已完成计划将不再受理简历。对已确定拟录用人选将在公司网站实时公示,所招聘职位与公示情况相对应。对未纳入拟录用范围的应聘者将不再逐一通知,敬请应聘者关注公司和职位的公示信息。
东方电气应届毕业生招聘一般分秋季招聘和春季招聘两个阶段(从发布公告之日至元旦前为秋季招聘阶段)。春季招聘视第一阶段对公布计划的实施情况和或有调整情况,仍按公司网站、东方电气集团网站(与人社部网站链接)重新公布待实施计划进行补充性、调整性招聘。
5、确定录用人员并正式通知应聘者。
五、联系方式
单位名称:峨嵋半导体材料研究
单位地址:四川省峨眉山市符北路88号,邮编:614200
联系人:何先生,电话:0833—5485051
  简历投递邮箱:417186254@qq.com
六、特别事项说明 
1、应聘者应对提交材料的完整性和真实性负责,我们承诺为各位应聘者保密。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考核或录用资格。 
2、招聘期间,公司将对招聘需求及相关信息通过企业网站进行公告,请应聘者及时关注,并保持通讯畅通。 
3、本招聘公告仅在东方电气集团网站、公司网站并与人社部网站链接或经有关高校就业网站上发布,请应聘者认真辨识招聘公告发布渠道及面试、录用通知真伪,谨防受骗。
 
 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息