抓在日常,严在经常

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2016-07-12 点击次数:

抓在日常,严在经常

——党委工作部开展“两学一做”学习教育督查工作

 

    为扎实推动研究所“两学一做”学习教育工作,加强对各基层党支部“两学一做”学习教育工作指导,督促落实各项要求,确保学习教育落实到每个党支部、每位党员。5月31日、6月2日,由研究所党委副书记、纪委书记、工会主席丁浩带队,党委工作部参与对研究所各部门、子公司党支部“两学一做”学习教育工作情况进行了督导和检查。

        此次督查,采用实地走访和材料抽查相结合的方式。实地走访主要是现场查看基层支部“两学一做”学习教育计划;听取基层党支部“两学一做”学习教育进展情况汇报;了解基层党支部在开展“两学一做”学习教育工作中遇到的困难、问题和意见建议。材料抽查主要是查阅各基层党支部上报的支部学习计划,并对其进行意见反馈。

        丁浩强调,各基层党支部要严格按照相关要求,认真落实各党支部学习计划内容,仔细研读中宣部《习近平总书记系列重要讲话读本》,认真领会东方电气集团“两学一做”学习教育党章党规学习资料,分层面、分类别,切实抓好“两学一做”学习教育,要始终坚持以问题为导向,结合各单位实际,抓牢、抓实、抓好学习教育中查找出的问题整改工作,保证学习教育见实效。

       通过督查,党委工作部将结合各支部“两学一做”学习教育工作开展情况进一步加强对各基层党支部的指导,认真做好问题整改工作,切实让“两学一做”学习教育真正落实到每个党支部、每位党员。

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息