“ 三.八”妇女节趣味活动会信息简报

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2015-07-20 点击次数:

              “ 三.八”妇女节趣味活动会信息简报

                                     ——记峨半庆三.八活动

 

    2015年3月5日下午,峨半工会为喜迎“三八”国际劳动妇女节纪念日而举办的峨半女职工趣味活动隆重举行。下午两点整,在光伏园区多功能厅响起欢快的音乐,工会主席丁浩宣布活动开始,随后各参赛队员、裁判员入场。

 

    在开幕式上,峨半党委书记丁国江发表了讲话,首先他向女职工们表示节日祝贺和诚挚的慰问。他说,举办此次趣味活动,充分体现了峨半党政对女职工工作的高度重视和对广大女职工群体的深切关爱,营造了全民健身、凝心聚力铸和谐、干事创业促发展的浓厚氛围。举办这次活动是展示峨半女职工素质和风貌的平台,希望全体参赛女职工通过比赛,增强友谊,比出好作风、好风格。且会继续给予更多的关心、指导、支持和帮助。最后,他预祝本次活动取得圆满成功!

 

    开幕式后,趣味活动比赛开始,本次设了两个项目:快乐呼啦圈和抢凳子游戏,各子公司、部门分工会的工会主席支部书记和女工委员认真组织,精心安排、积极参加,六个分工会全部组队参加了比赛,活动持续了近两个小时。比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,整个活动最后在欢乐祥和的氛围中结束。

 

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息