提升女职工素质,助推有序发展

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2016-07-12 点击次数:

提升女职工素质,助推有序发展

——峨半工会喜获乐山市总工会女职工工作先进单位

 

    2016年1月7日,乐山市总工会传来好消息,峨半工会喜获“乐山市总工会女职工工作先进单位”。

    按照省总十三届三次全委会和省总女职工委员会六届二次会议的工作部署,峨半工会坚持围绕中心、服务大局、体现特色,深入实施“女职工六大行动”,全面建设服务型基层工会女职工组织,提升女职工素质,团结带领全体女职工为峨半各项工作任务的完成做出了积极的贡献。

    在今后的工作中,峨半工会将再接再厉、珍惜荣誉,振奋精神、求真务实、勤奋敬业、创先争优,注重加强对新组建的基层工会、分工会工作的指导,依法依规履行职能,不断提升工会组织的活力,提升工会工作水平,进一步增强工会组织的吸引力和凝聚力,团结动员全所干部职工积极参与峨半的生产经营和创新发展,助推峨半2016年度全面深化改革、转型升级。

 

            

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息