峨半举办成立五十周年知识竞赛

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2016-07-12 点击次数:

 

 

                传承企业精神,迎峨半五十华诞

                            ——峨半举办成立五十周年知识竞赛

 

    为纪念峨半成立五十周年,传承峨半“团结、实干、开拓、创新”的企业精神,根据峨半党工[2014]001号《关于开展峨半“风雨同舟五十年”庆祝活动的通知》的精神,峨半团委于10月9日下午14:00,在光伏园区209会议室举办了庆祝峨半成立五十周年“风雨同舟”知识竞赛。

 

    峨半领导高度重视此次知识竞赛,并亲临竞赛现场指导仲裁。赛前,党委书记丁国江发表讲话,与大家一起回顾了峨半五十年的风雨历程,同时对参赛人员提出了殷切的希望,并预祝大家取得好的成绩。

 

    本次竞赛是以分工会为单位组队,各单位选取5名参赛人员组队参赛。知识竞赛总共分为三轮:第一轮必答题,第二轮抢答题,第三轮风险题。所有试题选自于《峨半五十周年庆知识竞赛题库》。

 

    竞赛现场气氛紧张而严肃,各支参赛队伍都是精心准备,其中抢答环节最为精彩。经过三轮比拼,机械制造有限公司代表队荣登榜首,摘得桂冠,机关代表队获得亚军,高纯材料有限公司代表队取得第三名。

 

    本次知识竞赛的成功举办,进一步加深了大家对峨半过去五十年的认识,激发了工作热情及发展信心!

 

    

    上一篇:没有了

    下一篇:没有了

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息