集团公司王计董事长等来峨半调研

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2014-06-03 点击次数:

    2013年7月3日下午,集团公司董事长、党组书记王计,副总经理温枢刚等集团公司领导,就峨半近期的工作和后续发展问题进行调研。
    峨半公司、研究所领导班子分别就峨半上半年生产经营、职工分流、子公司筹建、党建工作等方面的工作情况和峨半未来的发展思路及拟开展的相关工作,向王计等领导做了汇报。
    在听取了公司、研究所的汇报后,王计董事长对峨半的后续工作提出了要求:
    一、要加强干部、职工的团结,形成合力,共同克服峨半当前面临的困难。
    二、研究所子公司要尽快恢复,把峨半的传统发挥出来,同时,要不断开拓新产品,提升技术水平。
    三、要树立推动和促进峨半改革发展的典型榜样,加强宣传。
    四、加强党的组织建设,充分发挥工会、共青团的作用,统一思想,职工重振峨半发展的信心,同时关心困难职工,在力所能及的情况下,对特别困难的职工给予帮助。
    五、加强安全管理,防止事故发生。

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息