七三九医院开展献爱心系列活动

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2014-08-25 点击次数:

 

                               七三九医院开展献爱心系列活动

 

        灾难无情人有情!为支援灾区人民抗震救灾,根据《四川省红十字会关于做好云南鲁甸地震抗震救灾工作的通知》和《峨眉山市红十字会为云南鲁甸地震灾区募捐呼吁书》精神,东方峨半七三九医院分工会号召全院职工秉承中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,积极向灾区人民伸援手,献爱心,帮助灾区人民渡过难关。全院员工积极响应,开展了爱心捐助活动,为云南鲁甸地震灾区捐款共2050元。相信灾区人民能重拾信心,砥砺自强,在党和政府的领导下,重建幸福美好新家园,向着伟大的“中国梦”迈进。

 

        为帮助彝区群众加快脱贫致富奔小康的步伐,围绕彝家新寨建设“好房子缺资金、好日子缺产业、好生活缺文明”,拟为“二县一区”彝汉贫困群众组织开展爱心捐助活动,根据四川省扶贫基金会乐山市分会提出了《由团体组织为彝区开展爱心捐助活动的方案》的要求及乐山市委的统一部署,乐山市卫生局在“二县一区”之外组织业务主管范围内的社团开展了募捐活动。全院职工积极响应,再次组织了爱心捐助活动,共为“二县一区”彝汉贫困群众捐款4400元。希望彝区群众尽快脱贫致富早日奔小康。

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息