2014年四川省总工会金秋助学活动

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2014-08-25 点击次数:

                  2014年四川省总工会金秋助学活动

 

    8月21日,四川省总工会经济技术部、乐山市总工会对峨眉山市困难企业职工应届高考学生“金秋助学”活动在东方电气集团峨嵋半导体材料研究所会议室举行。峨铁公司、金顶集团、峨半研究所三个企业的困难职工及其子女参加了会议,此次会议由乐山市总经保部李欢部长主持。

    四川省总省总工会经济技术部部长王超做了重要讲话,提出“智慧来自勤奋”,并殷切希望寒门学子们珍惜机会、转变角色、勤奋学习,早日成才,回报社会。

    东方峨半研究所党委书记代表各企业向省总、乐山市总表示衷心的感谢,同时希望大家要时刻怀着一颗感恩的心,传递正能量,在以后有能力的时候也同样能帮助别人,为社会尽一份力。

    最后,王超为三个企业的10名困难职工子女发放了2万元助学金,并提出会持续关注他们的成长,将助学活动落到实处。

 

                                                                                                                                                                


 

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息