开展活动健体魄,营造氛围促发展

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2014-06-03 点击次数:

——峨半工会组织2013年冬季拔河比赛

 

    峨半2013年冬季拔河比赛于12月10日下午在光伏园区拉开帷幕,“预备,嘘———”随着裁判员的一声哨响,激烈的角逐瞬间开始,在一片加油呐喊声中,决出了本轮的胜利者。此次比赛将通过三天,分两个小组预赛,采用小组循环,半决赛、交叉赛、决赛的方式进行,每队由10名男队员和5名女队员组成,以确保本次拔河比赛有更广泛的参与性。

 

    


    紧张、有序、欢快,团队协作的重要,广大职工的参与,都体现出了峨半职工强壮体魄和旺盛的精力。峨半职工的文化体育生活,增强了凝聚力和向心力,营造了研究所积极向上、健康文明的精神氛围。

 

    


    12月12日下午16:30比赛圆满结束。7个参赛队,100多名职工参赛,最终机械制造分工会获得第一名、公司工作办分工会获得第二名、七三九医院分工会获得第三名。

 

 

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息