同台竞技展风采,增进交流聚活力

    发布来源:峨嵋半导体材料研究所 发布时间:2015-07-01 点击次数:

同台竞技展风采,增进交流聚活力

——2015年“峨半杯”职工乒乓球比赛圆满落幕

 

      乒乓球作为国球,普及率极高。为丰富研究所职工业余文化生活,增进乒乓球爱好者之间交流,增强职工凝聚力,推动全民健身活动,促进峨半职工队伍的和谐稳定,在研究所工会的精心组织和安排下,经过两个星期紧锣密鼓的精心筹备,5月11日下午4点,研究所“峨半杯”职工乒乓球比赛活动在光伏园区多功能厅拉开了帷幕,来自研究所各部门、各子公司分工会的职工共计40余人参加了比赛活动。

 

      为不影响各部门、各子公司正常的生产秩序,比赛安排于每周一至周四下午4:00以后进行,本次比赛设男子单打、女子单打和团体赛,在比赛的过程中选手们积极拼搏,各路强手不断涌现出来,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等得到了一一体现,比赛异常激烈,赛场上不断传来阵阵呐喊助威声,兴奋的“好球”声不断。通过半月的激战圆满完成了所有比赛项目,各项比赛的获奖名次如下:

 

男子单打:第一名:雷世俊;第二名:易永春;第三名:杜宇

女子单打:第一名:耿晓莉;第二名:常娟

团体赛:第一名:半导体材料公司分工会;第二名:研究所直属分工会

优秀组织奖:机械制造公司分工会;高纯材料公司分工会

 

       本次比赛在一片和谐欢快中圆满结束,峨半党委副书记、纪委书记、工会主席丁浩为获奖选手和优胜单位颁发了奖状。此次乒乓球比赛不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己不断提高的机会;不仅激发了大家的拼搏热情,为峨半添加了一道亮丽的风景线,更展现了峨半职工青春的风貌和饱满的精神,这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞。

 

 
版权所有(C)2009-2013 东方电气集团 峨嵋半导体材料研究所
中国 四川省 峨眉山市 邮政编码:614200 电话:0833-5485303 传真:0833-5522883
网络经济主体信息